L'histoire du Food Truck, racontée par Romain, le fondateur du projet.

Bonjour, laissez-moi vous raconter comment j'ai créé mon food truck. En 2024, j'ai loué mon appartement à Risoul à un couple qui est devenu de véritables amis. L'un d'eux, rêvant de créer un fast-food, m'a inspiré l'idée de lancer un food truck. Séduit par cette idée géniale, et grâce à cette personne devenue comme une sœur pour moi, j'ai créé ce projet pour nous et pour mon fils. Depuis son plus jeune âge, il rêve de travailler dans la restauration. Moi-même producteur d'huile et d'olives, j'ai acheté un food truck en état moyen et l'ai remis en état de marche après l'avoir complètement repensé. Je continue les préparatifs et je pense être prêt prochainement. Vous pourriez penser que c'est de la folie, surtout avec mes compétences limitées en cuisine, mais je compte sur mon fils et ma sœur de cœur pour pallier mes lacunes. J'espère que vous avez apprécié cette histoire et que vous viendrez nombreux nous rendre visite sur les divers marchés autour de Risoul dans les Hautes-Alpes du département 05...